1. Имя и фамилия персонажа
Элизабет Тейл / Elizabeth Tail
2. Внешность
Kristen Stewart ONLY!
3. Возраст
18
4. Способность(если есть)
телекинез, контроль пространства.
4. Краткая характеристика
Элизабет коренная американка. Она родом из Лос-Анджелеса. Ее семья очень обеспеченная и девушке всегда доставалось все самое лучшее по первому ее зову. Несмотря на все, она не является чирлидером или самой популярной девушкой в школе. Ее жизнь в старшей школе вообще нельзя назвать удавшейся. Она неуклюжа, совершенно не умеет играть в футбол или бейсбол. У нее мало друзей, но только в школьных стенах. За их пределами у девочки все хорошо. Она встречается с парнем, часто тусуется в клубах зависая там до утра. При всем при этом она умная, хорошо учится. За всю ее историю обучения в школе у нее ни разу не было троек. Однако, некий казус в ее жизни все-таки произошел. При чем сразу после ее рождения. Девочке ввели вакцину, которая привила ей способность. Все 18 лет за Элизабет вела наблюдение Компании, при чем очень осторожно, потому что даже родители мисс Тейл не в курсе того, что Компания сделала с их дочуркой. Впрочем, они и о существовании Компании не знают….
5. Кем Вам приходится в игре|ваши отношения с этим персонажем.
Этот персонаж проходит по акции "секретные материалы", но я решил что именно с этой девушкой хочу связать свою игру и кое-какие данные био.
Я в своей анкете написал, что мой герой был влюблен. Однако теперь не может и не хочет видеть эту девушку. Я бы хотел чтоб именно Элизабет стала бы этой девушкой. Отношения можно развить совершенно в любую сторону. В какую захотите. Наши персонажи чем-то похожи. Так что...жду Вас с нетерпением. И просьба - не берите персонажа просто так.